2018-08-10T14:54:29+03:00

Забитый сигаретами фургон остановили пограничники в Пыталовском районе

Мужчина пытался перевезти в тайниках больше 18 тысяч пачек сигарет
София Фёдорова@KP_PSKOV
Стоимость несанкционированного товара составила около 650 тысяч рублей.Стоимость несанкционированного товара составила около 650 тысяч рублей.Фото: Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Псковской области
Изменить размер текста:

В Псковской области пограничник вновь предотвратили вывоз крупной партии сигарет. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Псковской области, 30-летний мужчина спрятал в машине больше 18 тысяч 400 пачек сигарет. Их он аккуратно распределил по тайникам, которые нарушитель оборудовал по всей машине. Сигареты были спрятаны и в панели управления, и в полу, и даже на потолке. Однако бдительность псковских пограничников нарушила планы мужчины. Его автомобиль остановили на пункте пропуска «Лудонка» в Пыталовском районе. При осмотре стражи границы заметили признаки тайника. Тщательный осмотр раскрыл замысел нарушителя.

Стоимость несанкционированного товара составила около 650 тысяч рублей.

Напомним, что за несколько дней до этого псковские пограничники задержали еще один фургон-тайник на границе в Себежском районе. Там оказалось больше 16,5 тысяч пачек сигарет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: