2018-08-10T15:11:35+03:00

Псковские приставы за семь месяцев 2018 года признали двух алиментщиков безвестно отсутствующими

Больше года не удается установить их местоположение
Должники не смогут брать кредиты, а у получателей алиментов появилась возможность получить на ребенка пенсию по потере кормильца.Должники не смогут брать кредиты, а у получателей алиментов появилась возможность получить на ребенка пенсию по потере кормильца.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Псковские приставы за семь месяцев 2018 года признали двух должников по алиментам безвестно отсутствующими. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Псковской области, неплательщиков не могут найти уже больше года.

Должники проживали в Пскове и Себеже. Приставы неоднократно выезжали по месту их регистрации, но там их обнаружить не удавалось. Запросы в банки показали, что на счетах должников нет денег, на них не зарегистрированы машины и имущество. После обращения приставов, суд признал алиментщиков безвестно отсутствующими.

Теперь должники не смогут ничего регистрировать, устраиваться на работу и брать кредиты. Все их доверенности утратят силу, а над имуществом может быть установлено конкурсное управление. Для получателей алиментов появилась возможность получить на ребенка пенсию по потере кормильца.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: