2018-08-11T11:43:47+03:00

ФК «Луки-Энергия» сыграл вничью владимирским «Торпедо» в четвертом туре сезона 18/19 ПФЛ

Встреча завершилась без единого забитого гола
"Луки-Энергия" сыграли вничью с владимирским "Торпедо", хотя имели моменты, чтобы увезти три очка. ФОТО: пресс-служба команды "Луки-Энергия"."Луки-Энергия" сыграли вничью с владимирским "Торпедо", хотя имели моменты, чтобы увезти три очка. ФОТО: пресс-служба команды "Луки-Энергия".
Изменить размер текста:

Футбольный клуб «Луки-Энергия» сыграл вничью с владимирским «Торпедо» в четвертом туре сезона 2018/2019 ПФЛ в зоне «Запад». Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе великолукской команды, забитых мячей зрители на стадионе спортивного комплекса «Торпедо» так и не увидели.

У команды «Луки-Энергия» было очень мало времени на подготовку к выездному матчу. После игры против петербургской «Звезды», которая вывела великолучан в 1/32 финала кубка России по футболу, у великолучан было всего два дня. Поэтому ничейный результат в игре с лидером первенства стал неплохим результатом, хотя моменты у ворот «Торпедовцев» в ходе матча возникали постоянно.

За четыре тура великолучане набрали пять очков и расположились на седьмом месте. Через пять дней клубу «Луки-Энергия» предстоит сыграть на своем поле с «Локомотивом-Казанкой».

Еще больше материалов по теме: «Псковский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: