2018-08-11T14:39:23+03:00

В Великих Луках мужчина получил пять лет тюрьмы за продажу и хранение наркотиков

Отбывать срок великолучанину предстоит в колонии строгого режима
Великолучанина признали виновным в продаже и хранении наркотиков.Великолучанина признали виновным в продаже и хранении наркотиков.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

В Великих Луках осудили мужчину за хранение и продажу наркотиков. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в прокуратуре города на Ловати, надзорный орган утвердил обвинительное заключение в отношении преступника.

Как удалось выяснить следователям, 31 января 2018 года мужчина купил за две тысячи рублей почти полтора грамма пирролидинилфенилпентанона. Забрал наркотики великолучанин через закладку и носил их с собой. В один день его остановили для проверки полицейские и обнаружили запрещённое вещество. Против мужчины возбудили уголовное дело.

Позже выяснились новые обстоятельства. Оказалось, что летом 2017 года преступник в подъезде дома по улице Жукова продал своей знакомой чуть больше грамма метамфетамина.

В итоге суд признал великолучанина виновным в совершении двух преступлений и назначил ему наказание в виде 5 лет колонии строгого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: