2018-08-11T16:35:59+03:00

Абсолютным победителем Кубка Турника – 2018 в Пскове стал Никита Егоров

Победителей назвали в трёх зачётах – «дети», «юноши» и «мужчины»
На Кубке Турника в Пскове определили абсолютного чемпиона.На Кубке Турника в Пскове определили абсолютного чемпиона.Фото: Анастасия ХОРОШЕВА
Изменить размер текста:

В Пскове определились победители турнира по подтягиваниям Кубок Турника – 2018. Как передаёт корреспондент «Комсомольской правды – Псков», названы имена четырёх чемпионов: по одному в категориях «дети», «юноши» и «мужчины», а также абсолютный чемпион.

В итоге победы в младшей возрастной категории добился Алексей Зуев, который подтянулся 29 раз. Среди юношей победу одержал Никита Егоров. В этой и старшей группах соревнования велись по схеме «лесенка», где количество повторений растёт в каждом подходе. У мужчин лучший результат показал Сергей Бушменков.

Абсолютного чемпиона определяли в борьбе между призёрами среди юношей и мужчин. Им также предстояло показать лучший результат в лесенке. В итоге Никита Егоров в заключительном подходе подтянулся 35 раз и получил кубок.

- Мне нравится, что молодёжь развивается, потому что спортивные молодые люди – будущее страны. Такие люди заражают позитивом, - поделился организатор состязаний Владимир Фёдоров.

Кубок Турника прошёл в Пскове в пятый раз. В 2018 году участниками стали около тридцати человек, среди которых не только псковичи, но и представители Струг Красных.

Еще больше материалов по теме: «Псковский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: