2018-08-12T16:52:20+03:00

Двое пьяных псковичей поломали мебель в развлекательном центре и обматерили окружающих

Мужчины угомонились только после того, как на место происшествия выехали сотрудники Росгвардии
Буянов отправили в полицию, чтобы там провели проверку и привлекли их к ответственности.Буянов отправили в полицию, чтобы там провели проверку и привлекли их к ответственности.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Псковские Росгвардейцы задержали дебоширов в одном из развлекательной комплексов города. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе отдела ведомства по Псковской области, сигнал о посетителях, которые ведут себя неподобающим образом, поступил в восемь часов вечера 11 августа.

В сообщении говорилось, что двое пьяных мужчин громят имущество в заведении на Рижском проспекте. Туда тут же направили экипаж группы задержания, который задержал двоих подозреваемых – 36 и 29 лет. Мужчины не только были пьяны, но ломали мебель и громко ругались в адрес персонала и других посетителей, используя непечатные выражения.

- Для привлечения к административной ответственности граждане были переданы сотрудникам полиции, - пояснили в пресс-службе Росгвардии.

Мужчинам грозит наказание. По какой именно статье их привлекут к ответственности, решат в полиции после процессуальной проверки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: