2018-08-12T19:49:58+03:00

Псковичке стыдно перед гостями города за сладкую вату

Женщину так возмутили активные торговцы сладостями в Детском парке, что она написала обращение на сайте главы региона
По мнению псковички, каждая прогулка в парк наносит большой урон семейному бюджету.По мнению псковички, каждая прогулка в парк наносит большой урон семейному бюджету.Фото: Александр СИДОРЕНКО
Изменить размер текста:

- Становится стыдно перед гостями нашего города, потому что осматривая достопримечательности Пскова они вынуждены ходить по этому базару! – написала возмущённая жительница Пскова Ирина С. обращение на сайте ведерников.рф (орфография и пунктуация автора сохранены).

Женщина просит главу региона разобраться с проблемой, которая возникла в Детском парке: на небольшое пространство с аттракционами не меньше двух десятков палаток, где можно купить сладкую вату, мороженое или воздушные шарики. Всё это, по мнению автора обращения, напоминает базар, а каждая прогулка по парку наносит большой урон семейному бюджету.

- Даже придя на бесплатную игровую площадку, приходится покупать ребенку шарик или сладкую вату, потому что эти игрушки расставлены через каждые 2-3 шага, их чуть ли ни в лицо пихают продавцы! – возмущается Ирина.

Псковичка сетует, что маленькому ребёнку не объяснишь все тонкости семейной экономики, ему нужны вата, мороженое и шарик. Тут уж приходится искать компромиссы, которые ребёнок в силу возраста не понимает.

- Придя в обычный день, я насчитала 10 палаток с мороженым, 9 со сладкой ватой и попкорном! Возникает вопрос, почему такое количество размещено в Детском парке, - резюмирует Ирина С.

Еще больше материалов по теме: «Псков. Городская среда»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: