2018-08-15T17:15:13+03:00

В Невельском районе водитель иномарки насмерть сбил велосипедиста

На неосвещенном участке дороги автомобилист не заметил на дороге других участников движения
София Фёдорова@KP_PSKOV
От столкновения с машиной велосипедист получил травмы, несовместимые с жизнью.От столкновения с машиной велосипедист получил травмы, несовместимые с жизнью.Фото: Сергей ГАПОН
Изменить размер текста:

В Невельском районе от тяжелых травм скончался велосипедист, попавший в дорожно-транспортное происшествие. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, водитель машины не заметил в темноте велосипедиста на проезжей части и сбил его.

Несчастный случай произошел ночью 15 августа на 502-м километре автомобильной дороги Санкт-ПетербургНевель. На этом участке дороги не установлены фонари, освещающие путь водителям. В темноте на дорогу выехал 55-летний мужчина на велосипеде. На его транспорте не оказалось ни фар, ни сигнальных фонарей. На одежде не было светоотражающих элементов. По этой причине водитель легкового автомобиля не заметил на дороге других участников дорожного движения и ехал, не сбавляя скорости. Только подъехав слишком близко, автомобилист заметил мужчину на велосипеде. Но было уже слишком поздно.

От столкновения с машиной велосипедист получил травмы, несовместимые с жизнью. Мужчина умер на месте происшествия еще до приезда скорой помощи.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: