2018-08-20T17:28:06+03:00

На Псковской ГРЭС планируют сохранить костяк коллектива

Предприятие продолжит давать тепло для посёлка Дедовичи
Псковская ГРЭС продолжит обеспечивать теплом Дедовичи. Фото: ru.wikipedia.org.Псковская ГРЭС продолжит обеспечивать теплом Дедовичи. Фото: ru.wikipedia.org.
Изменить размер текста:

Публичное акционерное общество «ОГК-2», которому принадлежит электростанция в Дедовичах, планирует поучаствовать в конкурентном отборе мощностей в 2022 году. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе администрации Псковской области, об этом главе региона Михаилу Ведерникову сообщил руководитель ПАО «ОГК-2» Артём Семиколенов. Документы на отбор уже собирают. Они будут готовы к сентябрю.

- Наша главная задача — сохранить уникальный коллектив станции и выполнить все социальные обязательства, - заявил Артём Семиколенов и добавил, что в посёлке реконструируют спортивный зал, в котором будут заниматься не только работники и члены их семей, но и просто жители Дедовичей.

Электростанция продолжит поставлять тепло в Дедовичи. Собственники заинтересованы в том, чтобы предприятие продолжило работу и вышло из кризиса. По мнению врио губернатора Михаила Ведерникова, ГРЭС может помочь экономике региона, став перспективной инвестиционной площадкой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: