2018-08-20T17:28:06+03:00

На Псковской ГРЭС планируют сохранить костяк коллектива

Предприятие продолжит давать тепло для посёлка Дедовичи
Псковская ГРЭС продолжит обеспечивать теплом Дедовичи. Фото: ru.wikipedia.org.Псковская ГРЭС продолжит обеспечивать теплом Дедовичи. Фото: ru.wikipedia.org.
Изменить размер текста:

Публичное акционерное общество «ОГК-2», которому принадлежит электростанция в Дедовичах, планирует поучаствовать в конкурентном отборе мощностей в 2022 году. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе администрации Псковской области, об этом главе региона Михаилу Ведерникову сообщил руководитель ПАО «ОГК-2» Артём Семиколенов. Документы на отбор уже собирают. Они будут готовы к сентябрю.

- Наша главная задача — сохранить уникальный коллектив станции и выполнить все социальные обязательства, - заявил Артём Семиколенов и добавил, что в посёлке реконструируют спортивный зал, в котором будут заниматься не только работники и члены их семей, но и просто жители Дедовичей.

Электростанция продолжит поставлять тепло в Дедовичи. Собственники заинтересованы в том, чтобы предприятие продолжило работу и вышло из кризиса. По мнению врио губернатора Михаила Ведерникова, ГРЭС может помочь экономике региона, став перспективной инвестиционной площадкой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: