2018-08-17T18:06:25+03:00

В Великих Луках объявили конкурс по выбору подрядчика, который достроит велоцентр

Информацию об аукционе разместили 17 августа на сайте госзакупок
Велоцентр должен был открыться ещё в 2018 году, но подрядчик сорвал сроки.Велоцентр должен был открыться ещё в 2018 году, но подрядчик сорвал сроки.Фото: Пресс-служба администрации Псковской области
Изменить размер текста:

Объявлен конкурс на соискание подрядчика, который возьмётся за завершение строительства Центра подготовки велосипедистов в Великих Луках. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе региональной администрации, аукцион открыли 17 августа.

- Соответствующее извещение размещено на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок, - уточнили в администрации.

На строительство оставшейся части объекта власти готовы потратить 70 миллионов рублей. Это максимальная стоимость контракта, которая снизится во время торгов. Финансировать строительство будут бюджеты трёх уровней: государственный, областной и муниципальный.

Велоцентр в Великих Луках должен был открыться до конца 2018 года, но недобросовестный подрядчик затянул сроки, и региону пришлось вернуть в федеральный бюджет заложенные в смету деньги. Глава области Михаил Ведерников договорился с Правительством России о возобновлении работ и продолжении финансирования.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: