2018-08-18T12:45:16+03:00

Псковичей угощают кусочками гигантского медовика

Двухсоткилограммовый торт разрезали в полдень на «Медовой фестивале»
В Пскове испекли двухсоткилограммовый медовик к "Медовому фестивалю 2018".В Пскове испекли двухсоткилограммовый медовик к "Медовому фестивалю 2018".Фото: Анастасия ХОРОШЕВА
Изменить размер текста:

Псковичей приглашают угоститься кусочком гигантского медовика. Как передаёт корреспондент «Комсомольской правды - Псков», торт массой двести килограммов испекли специально для гостей «Медового фестиваля», который проходит в Пскове 18 августа.

В полдень медовик под аплодисменты зрителей разрезали на много маленьких частей. Любой желающий может взять один кусочек, оставив в специальной копилке пожертвование от ста рублей.

За полчаса медовик попробовала не одна сотня псковичей, а очередь из желающих полакомится тянется через весь Детский парк.

Все собранные деньги пойдут на доброе дело - лечение Артёма Смирнова, который хочет слышать, как все люди. Мальчик родился с дефектом ушного канала, поэтому ему нужна дорогостоящая операция в США.

На главной сцене "Медового фестиваля" с самого утра выступают артисты и народные коллективы. Также на праздничной площадке открылась ярмарка, где псковичи смогут купить мед и сувениры.

Еще больше материалов по теме: «Медовый фестиваль»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: