2018-08-21T00:09:08+03:00

Двое детей с переломами попали в больницу после аварии с квадроциклом в Псковском районе

Мальчишки 9 и 8 лет выехали на дорогу и угодили под автомобиль
Медики констатировали: у девятилетнего мальчишки перелом левого бедра и ушиб мягких тканей лица, у его пассажира – компрессионный перелом грудного отдела.Медики констатировали: у девятилетнего мальчишки перелом левого бедра и ушиб мягких тканей лица, у его пассажира – компрессионный перелом грудного отдела.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Финал летних каникул два псковских школьника встретят в больнице. Мальчишки 9 и 8 лет попали под машину, когда и сами находились за рулем. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды – Псков» в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, ребята решили прокатиться утром в выходной день на квадроцикле. Дело было у деревни Ореховичи в Псковском районе. Школьники оседали «Хаммер» и выкатили на сельскую дорогу. Тот, что постарше, управлял, тот, что помладше, крепко держался за водителя, сидя у него за спиной.

- При выезде со второстепенной дороги на главную водитель квадроцикла не уступил автомашине ВАЗ-2110, - рассказал сотрудник пресс-службы Юрий Черепицкий. – Произошло это на 25 километре трассы Быстроникольское – Черская.

За рулем легковушки находился 68-летний мужчина. Он не успел свернуть в сторону. Удар. Мальчишкам потребовалась помощь медиков. На машине скорой помощи их отправили в Детскую областную больницу.

Медики констатировали: у девятилетнего мальчишки перелом левого бедра и ушиб мягких тканей лица, у его пассажира – компрессионный перелом грудного отдела.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: