2018-09-01T14:19:23+03:00

Преображение: Пскович превратился в женщину, чтобы не платить долг

Сейчас приставы разыскивают предприимчивого должника
Приставы надеются, что у косплеера проснётся совесть, и он погасит долги.Приставы надеются, что у косплеера проснётся совесть, и он погасит долги.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Житель Струго-Красненского района пытался радикально решить вопрос со своими долгами. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Псковской области, мужчина набрал долгов, а чтобы их не отдавать превратился в женщину и пропал. Говорят, что прячется мужчина (или женщина) в Санкт-Петербурге.

Дело о розыске должника приставы возбудили в августе 2018 года. Первым делом сотрудники ведомства решили лично поговорить с соседями мужчины, и приехали в деревню, где тот жил.

Однако соседи в один голос заявили, что должник и не должник вовсе, а должница: отрастил длинные волосы, красится, накупил платьев. Приставы прошерстили соцсети и нашли страничку подозреваемого. На ней действительно стали появляться фото мужчины-женщины. Неизвестно, сделал ли сбежавший операцию по смене пола или это только попытка отвести глаза силовиков, но от уплаты задолженности это его вряд ли спасёт.

КОНКРЕТНО

Приставы просят всех, кто знает, где находится должник, сообщить об этом по телефону 8-981-361-18-37.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: