2018-09-03T09:50:08+03:00

В Палкинском районе женщина надышалась угарным газом во время пожара в дачном доме

Пострадавшую доставили в больницу
Предположительной причиной пожара, которую установили эксперты, стало короткое замыкание.Предположительной причиной пожара, которую установили эксперты, стало короткое замыкание.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Палкинском районе произошел пожар в дачном доме. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, инцидент произошел в деревне Стержни.

- Сообщение о возгорании поступило первого сентября в 10.46, - рассказал сотрудник пресс-службы ведомства. - На место происшествия выехали две пожарные машины и пять спасателей.

В пожаре пострадала хозяйка дома, которую пожарным пришлось эвакуировать из горящего здания. Женщина надышалась угарным газом, поэтому ее доставили в больницу. В здании выгорело одно помещение. Предположительной причиной пожара, которую установили эксперты, стало короткое замыкание. У пожарных получилось спасти дом от полного уничтожения.

КСТАТИ

Из-за короткого замыкания произошел пожар в деревне Дубровка Дедовичского района. У жилого дома сгорела веранда, две комнаты и кровля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: