2018-09-03T11:12:31+03:00

В Дедовичском районе пожарные спасли от огня пять зданий

Пожар произошёл в деревне Дубровка
В жилом доме, возгорание в котором началось из-за короткого замыкания, выгорело две комнаты, веранда.В жилом доме, возгорание в котором началось из-за короткого замыкания, выгорело две комнаты, веранда.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В деревне Дубровка Дедовичского района сгорел жилой дом. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, в огне никто не пострадал.

- Сообщение о пожаре поступило первого сентября в 18.35, - рассказал сотрудник пресс-службы Юрий Черепицкий. - На месте происшествия работали две пожарные машины и четыре спасателя.

В жилом доме, возгорание в котором началось из-за короткого замыкания, выгорело две комнаты, веранда. Также пострадала часть крыши. Спасатели не только занимались тушением пожара, но и защищали от огня постройки, которые находились рядом: жилой дом, баню, два хозяйственных строения. В пожаре никто не пострадал.

КСТАТИ

В Невельском районе из-за короткого замыкания сгорело две машины. Огонь перекинулся от иномарки на отечественный внедорожник.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: