2018-09-04T09:32:04+03:00

В Великолукском районе 79-летняя женщина попала в реанимацию после пожара в своей квартире

На кухне произошло короткое замыкание и огонь начал распространяться по помещению
Хозяйку квартиры и легким отравлением угарным газом и множественными ожогами доставили в реанимацию Великолукской межрайонной больницы.Хозяйку квартиры и легким отравлением угарным газом и множественными ожогами доставили в реанимацию Великолукской межрайонной больницы.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

В деревне Переслегино Великолукского района произошел пожар в многоквартирном доме. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, во время пожара пострадала 79-летняя хозяйка однокомнатной квартиры.

- Сообщение о возгорании поступило 3 сентября в 21.31, - сообщил сотрудник пресс-службы Юрий Черепицкий. - Для тушения на место происшествия выдвинулись четыре пожарные машины и десять спасателей.

По предварительным данным, в одном из бытовых приборов, который стоял на кухне, произошло короткое замыкание. Огонь начал распространяться по помещению. У пожарных получилось локализовать возгорание на кухне и не допустить его в жилую комнату. Хозяйку квартиры и легким отравлением угарным газом и множественными ожогами доставили в реанимацию Великолукской межрайонной больницы. На время тушения пожара из многоквартирного дома эвакуировали семь человек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: