2018-09-04T09:50:06+03:00

ФК «Луки-Энергия» проиграл на своем поле «Ленинградцу» в седьмом туре сезона 18/19 ПФЛ

Великолучане занимают десятую строчку в первенстве
Виталий Суриков
Это поражение стало для великолучан четвёртым подряд.Это поражение стало для великолучан четвёртым подряд.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

ФК «Луки-Энергия» проиграл на своем поле «Ленинградцу» из Санкт-Петербурга в седьмом туре сезона 2018/2019 профессиональной футбольной лиги. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе великолукской команды, встреча на стадионе «Экспресс» закончилась со счетом 1:3.

Первый мяч в ворота великолучан влетел на сорок первой минуте, когда игрок «Ленинградца» Егор Корцов прошел через центр обороны соперника и пробил точно в правый угол. Второй мяч санкт-петербуржцы забили на шестьдесят пятой минуте. Навес с правого фланга замкнул Дмитрий Миронов. Третий мяч забил со стандарта на восемьдесят пятой минуте Никита Поваров.

В составе «Луки-Энергия» мячом отметился Леонид Решетниов, который на пятьдесят шестой минуте откликнулся в штрафной на передачу из глубины и вколотил мяч в правый от вратаря «Ленинградца» угол.

КСТАТИ

После семи туров «Луки-Энергия» занимают десятое место в первенстве, имея в активе пять очков. Впереди ждет встреча с «Псков-747».

Еще больше материалов по теме: «Псковский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: