2018-09-04T11:25:42+03:00

Литовец пытался незаконно вывезти из Псковской области лекарств на 22 тысячи рублей

Пограничники нашли в микроавтобусе тайник, где было 3 200 упаковок с медикаментами
Весь незаконный товар пограничники изъяли, его проверяют сотрудники таможни.Весь незаконный товар пограничники изъяли, его проверяют сотрудники таможни.Фото: Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Псковской области
Изменить размер текста:

Гражданин Литвы пытался незаконно перевезти через границу большую партию лекарств. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе регионального пограничного управления ФСБ России, иностранец для этого оборудовал специальный тайник в микроавтобусе.

Все произошло на автомобильном пункте пропуска «Шумилкино». Псковские пограничники при проверке автомобиля заметили, что в его конструкцию внесены изменения. Через несколько минут они нашли 3200 упаковок с медикаментами, которые гражданин Литвы хотел тайно вывезти заграницу. Мази, блистеры с таблетками, спреи, банки - всего 45 наименований разных лекарств, который были скрыты от таможенного и пограничного контроля, общей стоимостью в 22 тысячи рублей.

Весь незаконный товар пограничники изъяли, его проверяют сотрудники таможни. После этого в надзорном органе будут решать, как наказать нарушителя.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: