2018-09-04T15:48:44+03:00

В буфете Псковского драмтеатра приготовят «творческий бульончик»

Новый директор учреждения культуры намерена активнее использовать это помещение
Виталий Суриков
Театр должен стать местом, где за чашечкой кофе с единомышленниками можно придумать проект или обсудить постановку, на которой только что люди были зрителями.Театр должен стать местом, где за чашечкой кофе с единомышленниками можно придумать проект или обсудить постановку, на которой только что люди были зрителями.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

Буфет псковского драмтеатра в новом театральном сезоне будет использоваться намного активнее. Как передаёт корреспондент «Комсомольской правды - Псков», об этом на встрече с журналистами рассказала новый директор учреждения культуры Людмила Цишковская.

- В театр приятно приходить после ремонта, но помещение буфета используется не очень активно, - отметила Людмила Цишковская. – При этом есть проблема с обратной связью актеров, режиссеров со зрителями. Есть и студия «Гвозди», студия актерского мастерства. Должно быть в городе место, где бы люди встречались, где бы варился тот самый «творческий бульончик».

Театр должен стать местом, где за чашечкой кофе с единомышленниками можно придумать проект или обсудить постановку, на которой только что люди были зрителями. Кроме этого в буфете будут проводиться творческие встречи, капустники, мероприятия исторического театра. Хоть такой прием не новый, но он должен способствовать повышению зрительского интереса.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: