2018-09-04T16:22:33+03:00

В Псковском районе наказали пьяного водителя, не выполнявшего требования полицейских

Мужчина не хотел проходить медицинское освидетельствование
Пьяного водителя поймали 2 сентября 2018 года в Черёхе.Пьяного водителя поймали 2 сентября 2018 года в Черёхе.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Мировой судья Псковского района приговорил местного жителя, который ездил пьяным, к 180 часам обязательных работ, а также на два года лишил права управлять транспортным средством. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе прокуратуры Псковского района, мужчина нёс ответственность по статье 264.1. Прокурор поддержал судью. Приговор вступил в силу.

– Пьяный водитель отказался выполнять требования сотрудника полиции и проходить медицинское освидетельствование, – сообщили в полиции.

По данным прокуратуры Псковского района, на заседании суда выяснилось, что второго июня 2018 года в деревне Черёха сотрудники ГИБДД ОМВД России по Псковскому району остановили мужчину, едущего на «Форд Мондео». Когда сотрудники полиции заметили, что водитель – пьян, они сразу же отстранили его от управления автомобилем. После этого силовики заставили нерадивого водителя пройти освидетельствование на алкогольное опьянение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: