2018-09-04T16:22:33+03:00

В Псковском районе наказали пьяного водителя, не выполнявшего требования полицейских

Мужчина не хотел проходить медицинское освидетельствование
Пьяного водителя поймали 2 сентября 2018 года в Черёхе.Пьяного водителя поймали 2 сентября 2018 года в Черёхе.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Мировой судья Псковского района приговорил местного жителя, который ездил пьяным, к 180 часам обязательных работ, а также на два года лишил права управлять транспортным средством. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе прокуратуры Псковского района, мужчина нёс ответственность по статье 264.1. Прокурор поддержал судью. Приговор вступил в силу.

– Пьяный водитель отказался выполнять требования сотрудника полиции и проходить медицинское освидетельствование, – сообщили в полиции.

По данным прокуратуры Псковского района, на заседании суда выяснилось, что второго июня 2018 года в деревне Черёха сотрудники ГИБДД ОМВД России по Псковскому району остановили мужчину, едущего на «Форд Мондео». Когда сотрудники полиции заметили, что водитель – пьян, они сразу же отстранили его от управления автомобилем. После этого силовики заставили нерадивого водителя пройти освидетельствование на алкогольное опьянение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: