2018-09-04T17:15:03+03:00

В Струго-Красненском районе нашли грибника, который почти неделю блуждал в лесу

Мужчина бродил кругами по лесу, практически в десяти километрах от дома
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мужчина неделю ходил в десяти километрах от дома.Мужчина неделю ходил в десяти километрах от дома.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Струго-Красненском районе полиция разыскала пропавшего 61-летнего местного жителя, который пропал на шесть дней. Как рассказал корреспонденту «Комсомольской правды – Псков» начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Псковской области Алексей Баранов, полицейские обнаружили мужчину на лесной дороге, почти в десяти километрах от дома потерявшегося.

– За эти шесть дней грибник недалеко ушёл: бродил кругами по лесу. Мужчина хоть и был истощён, но от медицинских услуг отказался. Его довели до местных, которые накормили. Сейчас он дома, – сообщил Алексей Баранов.

Об исчезновении грибника силовикам рассказал его сосед. Вместе с полицией мужчину искали МЧС и местные жители. Этот человек вышел из деревни Могутово за грибами 29 августа.

Cо слов Алексея Баранова, за последние две недели этот случай для Струго-Красненского района – третий. Полиция не рекомендует ходить в лес пожилым людям, а остальным – напоминает: идя в лес, нужно знать меры безопасности и способы ориентирования

Еще больше материалов по теме: «В Псковской области ищут человека»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: