2018-09-05T10:49:08+03:00

В Локнянском районе сгорел жилой дом и больше четырех тонн дров

Предположительная причина - короткое замыкание
Как удалось выяснить специалистам, возгорание началось из-за короткого замыкания, которое произошло в доме.Как удалось выяснить специалистам, возгорание началось из-за короткого замыкания, которое произошло в доме.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В деревне Осипово Село Локнянского района четвертого сентября сгорел жилой дом. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, пожарным удалось спасти от огня два соседних дома и три хозяйских постройки.

- К приезду спасателей огнем уже было охвачено две хозяйственные постройки и жилой дом, - рассказал сотрудник пресс-службы Юрий Черепицкий. - Строения сотрудникам МЧС спасти не удалось.

Как удалось выяснить специалистам, возгорание началось из-за короткого замыкания, которое произошло в доме. Огонь распространился на навесы, в которых хранились дрова. Огонь уничтожил больше четырех тонн твердого топлива.

КСТАТИ

В Великих Луках из-за пожара в однокомнатной квартире, который произошел из-за короткого замыкания, в реанимацию попала 79-летняя женщина с множественными ожогами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: