2018-09-05T11:47:38+03:00

Все ларьки у вокзала в Пскове к 1 декабря 2018 года будут выглядеть единообразно

Городские власти обязали собственников готовиться к предстоящим Ганзейским дням
Виталий Суриков
Городские власти встретились с владельцами всех торговых точек.Городские власти встретились с владельцами всех торговых точек.Фото: Пресс-служба администрации Пскова
Изменить размер текста:

В Пскове все ларьки, которые располагаются на площади у вокзала, обретут единый стиль. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе администрации муниципалитета, такое решение было принято в связи с приближающимися Ганзейскими днями 2019 года.

Городские власти встретились с владельцами всех торговых точек. По решению градостроительного совета все они должны отремонтировать помещения и привести их снаружи к единому стилю. Проект того, как это будет выглядеть, подготовило управление по градостроительной деятельности.

Предпринимателям поставили жесткие рамки. Полностью обновить стиль ларьков нужно уже к 1 декабря 2018 года. Для проведения ремонтных работ и реконструкции помещений осталось три месяца. За этим внимательно следит отдел потребительского рынка и услуг Пскова.

КСТАТИ

К Ганзейским дням в Пскове уже начали реконструировать стадион «Машиностроитель». Общая сумма работ - 695 миллионов рублей.

Еще больше материалов по теме: «Псков. Городская среда»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: