2018-09-05T14:23:40+03:00

В Псковской области пограничники задержали эстонца, который вёз более трёхсот пачек сигарет

Суммарная стоимость изъятой табачной продукции – около 25 тысяч рублей
Самую крупную партию табачной продукции обнаружили в Печорском районе, в пункте «Шумилкино».Самую крупную партию табачной продукции обнаружили в Печорском районе, в пункте «Шумилкино».Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

В Псковской области сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Псковской области задержали более трёхсот пачек сигарет. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе управления, эту табачную продукцию сотрудники выявили в автомобильных пропускных пунктах у границы России.

– Стоимость задержанных сигарет – около двадцати пяти тысяч рублей, сообщили в ведомстве. – Всё изъято и передано Псковской таможне.

Самую крупную партию табачной продукции обнаружили в Печорском районе, в пункте «Шумилкино». Её, а это 230 пачек на сумму примерно 20 000 рублей, эстонец попытался вывезти из России. Приезжий попытался скрыть сигареты в полостях легкового «Фольксвагена». Также через Печорский район, через пункт «Брунишево», в легковой машине пробовали вывезти из нашей страны более 65 пачек стоимостью примерно 4500 рублей. А в пункте «Лудонка», Пыталовского района, задержали четырнадцать пачек сигарет.

КСТАТИ

Помимо табачной продукции, через «Лудонку» хотели провести в Европу и более шестидесяти упаковок пластин для лечения медовых пчел. Эту панацею для насекомых нарушители спрятали в ящик для инструментов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: