2018-09-05T14:28:07+03:00

Псковские таможенники нашли на разборках 27 машин, которые находились в Псковской области временно

Также надзорный орган взыскал с псковича больше двух миллионов рублей платежей, за ввезенный в Россию лимузин
Сотрудники таможни провели рейды по поиску транспортных средств в Невельском районе и других муниципалитетах Псковской области.Сотрудники таможни провели рейды по поиску транспортных средств в Невельском районе и других муниципалитетах Псковской области.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

Псковские таможенники нашли на автомобильных разборках региона 27 машин, которые были в розыске или находились на территории России временно. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе Северо-Западного таможенного управления, сотрудники контролирующего органа провели рейды по поиску транспортных средств в Невельском районе и других муниципалитетах Псковской области.

Также таможенники нашли на территории Псковской области нашли лимузин «Мерседес», владелец которого не заплатил необходимые пошлины. Против псковича возбудили уголовное дело. Мужчина заплатит больше двух миллионов рублей за свое транспортное средство.

Сотрудники таможни задержали «БМВ», которую везли через автомобильный пункт Бурачки. Против владельца, который не заплатил таможенные взносы, проводится поверка. Еще две иномарки на территории Псковской области задержались больше времени, чем необходимо. Таможенники проверяют всю информацию.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: