2018-09-06T09:26:29+03:00

В Великих Луках недоброжелатели подожгли дверь квартиры на улице Холмской

Поисками преступников займется полиция
Поделиться:
Комментарии: comments1
К приезду пожарных жильцы квартиры потушили дверь самостоятельно.К приезду пожарных жильцы квартиры потушили дверь самостоятельно.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Великих Луках в доме горела входная дверь в квартиру в жилом доме на улице Холмской. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, на место происшествия выехали шесть спасателей на трех пожарных машинах.

- Сообщение о возгорании на улице Холмской поступило 5 сентября в 22.46, - рассказал сотрудник пресс-службы Юрий Черепицкий. - К приезду пожарных жильцы квартиры потушили дверь самостоятельно.

К определению причины пожара приступили специалисты. Они выяснили, что возгорание началось с поджога. Злоумышленников теперь будут искать правоохранительные органы.

КСТАТИ

Из-за короткого замыкания в Красногородске 6 сентября в 0.55 полностью сгорело нежилое здание. Сотрудникам МЧС удалось спасти два жилых дома и восемь хозяйственных построек, которые были построены рядом. В результате пожара никто не пострадал.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: