2018-09-06T11:25:21+03:00

В Струго-Красненском районе в ДТП попали белорус и житель Калининградской области

Столкнулись два грузовика, один из них выехал на встречную полосу
Столкнулись два грузовика, один из них выехал на встречную полосу.Столкнулись два грузовика, один из них выехал на встречную полосу.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Вечером пятого сентября в Струго-Красненском районе на 245-м километре дороги P-23 столкнулись два грузовых автомобиля, «Рено Премиум» с прицепом и «Сканиа». Как рассказала корреспонденту «Комсомольской правды – Псков» инспектор УГИБДД УМВД России по Псковской области Иванова Мария, водитель «Рено Премиум» выехал на встречную полосу, где и столкнулся со «Сканиа». За рулём «Рено» был белорус 1969 года рождения, а «Сканиа» управлял мужчина 1988 года рождения, житель Калининградской области.

– Никого не госпитализировали. Пострадавших нет, – сообщила инспектор.

Как передали «Комсомольской правде – Псков» в МЧС России по Псковской области, пожарно-спасательное подразделение направило на устранение аварии три человека и одну единицу техники.

КСТАТИ

В Невельском районе пятого сентября случилось две аварии, в которых один водитель погиб, а одного – госпитализировали. В этот же день в Новосокольническом районе из-за дорожно-транспортного происшествия госпитализировали двух человек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: