2018-09-06T17:35:21+03:00

Подрядчик Северного обхода Пскова попросил ускорить проектирование южного обхода

Тогда можно будет продолжить строительные работы без перерыва
Виталий Суриков
Если проект разработают в 2019 году, то он пройдет необходимую сертификацию и начать его можно будет сразу после окончания строительства Северного обхода.Если проект разработают в 2019 году, то он пройдет необходимую сертификацию и начать его можно будет сразу после окончания строительства Северного обхода.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Подрядчик Северного обхода Пскова попросил ускорить проектирование Южного обхода. Как передает корреспондент «Комсомольской правды - Псков», об этом при осмотре строющегося объекта рассказал представитель подрядчика Юрий Игнатьев.

- Уже готов проект на 10 километров дороги, - отметил Юрий Игнатьев. - Проектирование еще пяти километров стоит в плане на 2020-2021 год. Если перенести планирование на 2019 год, то строительство можно будет не останавиливать.

Если проект разработают в 2019 году, то он пройдет необходимую сертификацию и начать его можно будет сразу после окончания строительства Северного обхода. Заместитель министра транспорта Александр Юрчик положительно оценил такую идею и предложил проработать этот вариант.

КСТАТИ

Южный обход Пскова - дорога протяженностью 15 километров, которая свяжет трассу Р-23 «Санкт-Петербург - Невель» и автодорогу А-212 «Псков - раница с Эстонией».

Еще больше материалов по теме: «Дороги в Пскове и области »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: