2018-09-07T12:31:22+03:00

Хулиганы в Тарту разбили редкий «БМВ», который принадлежал псковичке

Эстонская полиция уже больше трех недель ищет преступников
Псковичке придется выложить 20 тысяч евро, чтобы увидеть свою машину в первозданном виде. Фото: портал Postimees.Псковичке придется выложить 20 тысяч евро, чтобы увидеть свою машину в первозданном виде. Фото: портал Postimees.
Изменить размер текста:

В Тарту полиция больше трех недель хулиганов, которые разбили редкий «БМВ». Как передает информационный портал Postimees, автомобиль принадлежал псковичке Ольге С.

Как стало известно по записям с камер наблюдения, за автосервисом, где стояло спортивное купе баварского производства, начали наблюдать за десять дней до попытки угона. Неизвестный ходил вокруг и фотографировал машину и здание мастерской.

В ночь угона, 31 июля, к автосервису подошла группа подростков от 12 до 17 лет. За несколько часов они добрались до машины через все препятствия. Юные угонщики завели спортичное купе и помчались на ней сквозь закрытые главные ворота.

Уехать далеко не получилось, потому что двигатель «БМВ» был частично разобран. Через 500 метров вытекло все масло. В этот момент терпение подростков лопнуло, и они оторвались на машине, разбив все стекла, помяв крышу и оторвав дверь. Длилось все это больше четырех часов. За это время охранная организация не отреагировала на угон.

КСТАТИ

Ремонт машины обойдется теперь по самым смелым подсчетам примерно в 20 тысяч евро.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: