2018-09-07T16:47:15+03:00

Долги по зарплате погасил перед работниками «Псковпассажиравтотранс»

Сумма составила порядка 7 миллионов рублей
Перед работниками "Псковпассажиравтотранса" погашены долги по зарплате за июль 2018 года.Перед работниками "Псковпассажиравтотранса" погашены долги по зарплате за июль 2018 года.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

В Пскове сотрудникам предприятия «Псковпассажиравтотранс» выплатили все долги по зарплате за июль 2018 года. Денежная сумма, которую выдало предприятие, составила более семи миллионов рублей. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе прокуратуры Псковской области, те обязательные требования, которые были выдвинуты прокурором города, компания полностью удовлетворила.

– Эти незаконные действия удалось обнаружить в результате специальных надзорных мероприятий, направленных на проверку своевременности выдачи заработной платы, – сообщили в ведомстве.

В прокуратуре Псковской области отметили также, что количество людей, которым предприятие «Псковпассажиравтотранс» задерживало за июль 2018 года оплату труда, составило 1911 человек.

На данный момент все долги за этот месяц погашены в полном объеме. На карандаше находится деятельность транспортной компании по выплатам за август.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: