2018-09-07T23:19:04+03:00

Псковские пограничники задержали на пунктах пропуска 2300 пачек контрабандных сигарет

Задержания прошли в трех разных местах
2300 пачек контрабандных сигарет задержали псковские пограничники на трех пунктах пропуска.2300 пачек контрабандных сигарет задержали псковские пограничники на трех пунктах пропуска.Фото: Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Псковской области
Изменить размер текста:

Псковские пограничники не пропустили в страны Евросоюза три груза контрабандных сигарет. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе пограничного управления Псковской области, задержания прошли на трех разных пунктах пропуска.

Всего сотрудникам погрануправления удалось задержать 2300 пачек сигарет, которые направлялись в Латвию и Эстонию. Два контрабандных груза везли на легковых автомобилях. Но пограничники на международных пунктах пропуска «Бурачки» и «Шумилкино» сумели обнаружить тайники в машинах, после чего изъяли контрабандные товары.

Больше всего сигарет нашли пограничники под вагоном на железнодорожном пункте «Себеж». Пачки были завернуты в черный полиэтилен и рассованы по всем возможным техническим полостям.

Всего пограничники задержали сигарет на 180 тысяч рублей. Все они переданы в таможню, где примут решение об их дальнейшей судьбе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: