2018-09-08T20:36:08+03:00

В Псковском районе в лесу пропала 84-летняя женщина

Женщина не вернулась к машине, на которой она приехала с родственниками
Виталий Суриков
Зинаида Белоногова пропала в лесу Псковского района больше суток назад. Фото: Из личного архива.Зинаида Белоногова пропала в лесу Псковского района больше суток назад. Фото: Из личного архива.
Изменить размер текста:

В Псковском районе в лесу пропала 84-летняя женщина. Информацию об этом в групах социальных сетей распространили родственники пропавшей, которые больше суток прочесывают лес, чтобы найти ее.

Белоногова Зинаида Александровна уехала вместе с родственниками в лес за грибами. Остановились они в десяти километрах от деревни Спасовщина Псковского района и разошлись по лесному массиву. Через некоторое время все собрались у машины, кроме Зинаиды Александровны. Пропавшую женщину стали сразу разыскивать.

Больше суток женщину ищут в лесу родственники, к ним подключились волонтеры и сотрудники МЧС. Помогают поискам и специально обученные собаки.

КСТАТИ

Если у вас есть даные о местонахождении Зиниды Белоноговой, сообщть можно по следующим телефонам: 8 (911) 695-78-90 Олег, 8 (911) 895-85-12 Виталий, 8 (953) 244- 73-55 Алёна.

Еще больше материалов по теме: «В Псковской области ищут человека»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: