2018-09-09T10:00:09+03:00

За месяц до начала выборов губернатора Псковской области 2018 на горячую линию поступило 180 обращений

В основном они касались решения социально-бытовых вопросов, которые не решались годами
Работа горячей линии продолжится и после выборов. Ответы на свои вопросы получат все обратившиеся псковичи.Работа горячей линии продолжится и после выборов. Ответы на свои вопросы получат все обратившиеся псковичи.Фото: Анастасия Осипова
Изменить размер текста:

С 9 августа по 8 сентября 2018 года общественная горячая линия по вопросам избирателей приняла 180 обращений. Как передает корреспондент «Комсомольской правды - Псков», об этом рассказал руководитель общественной горячей линии для избирателей Семён Никонов.

- Работать горячая линия начала за месяц до дня голосования. В основном обращения касались решения социально-бытовых вопросов псковичей, - отметил Семён Юрьевич. - Таких звонков поступило 70, еще 39 обращений рассмотрели юристы в день бесплатной консультации. По всем вопросам составлены запросы в ответственные ведомства.

На горячую линию поступили 27 вопросов о предстоящих выборах, 42 обращения по организации голосования на участках, 2 обращения о незаконной агитации.

Работа горячей линии продолжится и после выборов. Ответы на свои вопросы получат все обратившиеся псковичи.

КСТАТИ

В единый день выборов в Псковской области общественная горячая линия для избирателей работает с восьми утра. К десяти утра сообщений о серьезных нарушениях не поступало.

Номер телефона: 8-900-995-64-01

Еще больше материалов по теме: «Выборы губернатора Псковской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: