2018-09-09T12:11:26+03:00

В Гдовском районе проголосовала старейшая жительница деревни Спицино

Екатерине Трофимовне Корнеевой 92 года, но она решила, что пропускать выборы неправильно
Екатерине Трофимовне Корнеевой 92 года. ФОто: Избирательная комиссия Псковской области.Екатерине Трофимовне Корнеевой 92 года. ФОто: Избирательная комиссия Псковской области.
Изменить размер текста:

В Псковской области продолжает Единый день голосования, во время которого жители региона выбирают губернатора, глав нескольких районов и депутатов в местные собрания, а также народного избранника в региональный парламент по одномандатному округу № 12.

Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в избирательной комиссии Псковской области, возраст – выборам не помеха. Например, старейшая жительница деревни Спицино Гдовского района Екатерина Корнеева пришла на избирательный участок, чтобы стать частью истории. Екатерине Трофимовне 92 года, но она бодра и считает, что от её голоса зависит многое, поэтому «прогуливать» не стала.

КОНКРЕТНО

В Псковской области избирательным правом обладают 533 322 человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На избирательном участке к полудню уже побывали больше 25 тысяч человек. Среди них спикер Псковского областного Собрания Александр Котов вице-спикер регионального парламента Виктор Остренко, представитель Псковской области в Совете Федерации от Псковской области Елена Бибикова и депутат Госдумы Александр Козловский.

Еще больше материалов по теме: «Выборы губернатора Псковской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: