2018-09-09T15:25:48+03:00

На выборах губернатора Псковской области 2018 работает меньше общественных наблюдателей, чем на президентских выборах

Представители оппозиции на выборах губернатора Псковской области 2018 не так пристально следят за ходом голосования, как весной
Уполномоченный по правам человека в Псковской области Дмитрий Шахов.Уполномоченный по правам человека в Псковской области Дмитрий Шахов.Фото: Пресс-служба Псковского областного Собрания депутатов
Изменить размер текста:

Уполномоченный по правам человека в Псковской области Дмитрий Шахов отметил, что на выборах губернатора Псковской области 2018 работает меньше наблюдателей, чем на выборах весной. Как передаёт корреспондент «Комсомольской правды – Псков», омбудсмен отметил, что на участках находятся по 1-2 наблюдателю, тогда как за кампанией главы государства следили 5-6 человек. Очень мало представителей от оппозиции.

- Каких-либо жалоб в адрес уполномоченного не поступило. Ни на сайте, ни иных обращений, - отметил Дмитрий Шахов.

Единственный случай, обративший на себя внимание, - гражданин на даче пришел на избирательный участок, но не уведомил заранее о намерении проголосовать по месту нахождения. В результате его имя не было внесено в список избирателей.

ВАЖНО

В Псковской области ждут повышение явки избирателей к вечеру 9 сентября. В это время потенциальные избирателю будут как раз возвращаться из леса и с дач.

Еще больше материалов по теме: «Выборы губернатора Псковской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: