2018-09-09T17:00:06+03:00

В Псковской области выявлены пять нарушений законодательства о выборах средствами массовой информации

С начала года зафиксировано всего 45 нарушений, допущенных СМИ
В регионе в настоящее время работают 82 средства массовой информации, из них 65 процентов – это печатные издания.В регионе в настоящее время работают 82 средства массовой информации, из них 65 процентов – это печатные издания.Фото: Пресс-служба администрации Псковской области
Изменить размер текста:

Пять нарушений законодательства о выборах средствами массовой информации выявлено в Псковской области. Такие данные озвучил 9 сентября в информационно-ситуационном центре Избирательной комиссии региона начальник отдела по защите прав субъектов персональных данных, надзора в сфере массовых коммуникаций и информационных технологий Управления Роскомнадзора по Псковской области Эдуард Кожокарь, передает корреспондент «Комсомольской правды – Псков».

- Один материал, размещенный в печатном СМИ, был направлен в правоохранительные органы для принятия мер реагирования, - отметил Эдуард Кожокарь и добавил, что речь идет о размещении агитационных материалов одного из кандидатов.

КСТАТИ

В регионе в настоящее время работают 82 средства массовой информации, из них 65 процентов – это печатные издания.

В целом 45 нарушений в работе СМИ выявлено по итогам плановых проверок в 2018 году. В их числе – неточности в Уставе, в выходных данных.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: