2018-09-09T17:19:12+03:00

На горячую линию связи с избирателями 9 сентября в Псковской области поступило 21 обращение

Большинство вопросов сводилось к разъяснению прав граждан на выборах
Среди обращений не было ни одной жалобы на нарушение выборного процесса.Среди обращений не было ни одной жалобы на нарушение выборного процесса.Фото: Владимир Кольцов
Изменить размер текста:

В Псковской области на горячую линию связи с избирателями с 08:00 9 сентября поступило 21 обращение. Как передает корреспондент «Комсомольской правды – Псков», об этом сообщил руководитель общественной горячей линии Семен Никонов.

- Подавляющее большинство звонков относились к разряду «вопросы избирателей» и касались того, что если человек имеет временную регистрацию, то может ли он голосовать на выборах губернатора Псковской области. К сожалению, они не имеют возможность принять участие сегодня в выборах и проголосовать на избирательных участках, - отметил Семен Никонов.

По его словам, было несколько звонков с уточнениями, где находится избирательный участок.

- Человек, как правило, задает такой вопрос, когда переехал и не знает, куда идти голосовать, - добавил руководитель общественной горячей линии.

Он подчеркнул, что «звонков о нарушении избирательного законодательства не поступало, наблюдатели пока нам тоже не звонили с участков».

Еще больше материалов по теме: «Выборы губернатора Псковской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: