2018-09-09T17:37:19+03:00

В Пскове футболисты «Псков-747» и «Луки-Энергия» проголосовали перед матчем

Перед началом псковского дерби футболисты исполнили гражданский долг
Игрок ФК «Псков-747» Владислав Мастерной пообщался с корреспондентом «Комсомолки».Игрок ФК «Псков-747» Владислав Мастерной пообщался с корреспондентом «Комсомолки».Фото: Алексей Назаров
Изменить размер текста:

В Пскове футболисты псковского и великолукского футбольных клубов «Псков-747» и «Луки-Энергия» проголосовали на выборах губернатора Псковской области. Как рассказал корреспонденту «Комсомольской правды – Псков» восьмой номер футбольного клуба «Псков-747» Владислав Мастерной, проголосовали футболисты ещё перед игрой этих команд, начавшейся в 14.00 в рамках восьмого тура ПФЛ «Второй дивизион – Запад».

– Губернатор должен развивать регион и отвечать за свои слова! Если что-то сказал, то должен сделать! – поделился мнением Владислав Мастерной.

В 16.00 на псковском стадионе «747» закончился матч между клубами «Псков-747» и «Луки-Энергия». Команды сыграли вничью. Со стороны псковичей на 34-й минуте забил нападающий Антон Шишаев, а со стороны великолучан – Роман Салимов, с пенальти. Теперь «Псков-747» – на девятом месте в турнире, а «Луки-Энергия» – на десятом. Следующая игра псковичей – в Москве, с командой «Чертаново-2», занимающей одиннадцатую строчку в таблице соревнования.

Еще больше материалов по теме: «Выборы губернатора Псковской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: