2018-09-09T20:13:20+03:00

В Псковской области наибольшее количество звонков на общественную горячую линию по выборам поступило из Пскова, Палкино и Великих Лук

В основном обращения касались: поиска своего участка, разъяснений прав граждан
9 сентября поступило только 21 обращение. Фото: Избирательная комиссия Псковской области.9 сентября поступило только 21 обращение. Фото: Избирательная комиссия Псковской области.
Изменить размер текста:

В Псковской области по данным на 20.00 на общественную горячую линию связи с избирателями за все время ее работы поступило 201 обращение от граждан. Такие данные озвучил Семен Никонов, руководитель горячей линии.

- География звонков – Псков, Палкино, Великие Луки, Дно и Опочка, - цитирует Семена Никонова корреспондент «Комсомольской правды – Псков». - Общее количество звонков – 201. Они поступили за месяц работы - с 9 августа по 9 сентября включительно.

9 сентября поступило только 21 обращение. В основном они касались поиска своего участка и разъяснений прав граждан.

- Работать горячая линия будет и после закрытия избирательных участков, - сообщил Семен Никонов. – Возможны звонки, которые сваны с подсчетом голосов. Обычно звонят наблюдатели, члены участковых комиссий с правом совещательного голоса. Так что данные о количестве звонков еще изменятся.

Еще больше материалов по теме: «Выборы губернатора Псковской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: