2018-09-11T12:41:17+03:00

В палкинском кафе полиция задержала парня со ста граммами героина в кармане

По версии следствия, молодой человек подготовил наркотик для продажи
Парню грозит уголовная ответственность по статье 228.Парню грозит уголовная ответственность по статье 228.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

В Палкинском районе оперативники изъяли у 27-летнего жителя посёлка Пушкинские Горы примерно сто граммов героина. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, за хранение такого крупного размера наркотического средства сотрудники следственного отдела межмунициапального отдела МВД России «Печорский» возбудили в отношении мужчины уголовной дело.

– По предварительной версии, молодой человек намеривался продать наркотическое вещество на территории Псковской области, – сообщили в ведомстве. – В настоящее время идёт расследование.

В пресс-службе УМВД России по Псковской области добавили также, что оперативникам удалось поймать молодого человека у кафе в деревне Черская. Всё наркотическое вещество мужчина переносил с собой, в упаковке. Сотрудники полиции вычислили и задержали нарушителя в результате оперативно-розыскных мероприятий.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: