2018-09-20T19:11:58+03:00

В Пыталовском районе в товарном поезде изъяли 720 пачек сигарет

Суммарная стоимость нелегального товара – 36 тысяч рублей
Нарушители обернули пачки сигарет чёрными полиэтиленовыми пакетами и спрятали над металлическими колёсами.Нарушители обернули пачки сигарет чёрными полиэтиленовыми пакетами и спрятали над металлическими колёсами.Фото: Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Псковской области
Изменить размер текста:

В Пыталовском районе на железнодорожном пропускном пункте Пыталово пограничники нашли в товарном поезде и изъяли 720 пачек нелегально перевозимых сигарет. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Псковской области, на всех пачках красовались акцизные марки Республики Кыргызстан. Товарный поезд перевозил табачную продукцию в одну из соседствующих с Российской Федерацией стран.

– Эксперты оценили весь этот нелегально перевозимый товар в 36 тысяч рублей, – сообщили в ведомстве.

В Пограничном управлении добавили также, что нарушители обернули пачки сигарет чёрными полиэтиленовыми пакетами и спрятали над металлическими колёсами. Злоумышленники вложили табачную продукцию в хребтовые балки сцепок трёх вагонов состава. Сейчас весь обнаруженный нелегальный товар уже получили сотрудники Псковской таможни, которые подготовят изъятые пачки для различных проверок и оформлений.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: