2018-10-01T10:00:12+03:00

В Палкинском районе добровольная пожарная дружина помогла тушить пожар в дачном доме

Предположительная причина возгорания – пренебрежение правилами пожарной безопасности при установке печи
Добровольная пожарная бригада прибыла не место пожара, чтобы не допустить большого распространения огня.Добровольная пожарная бригада прибыла не место пожара, чтобы не допустить большого распространения огня.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

На улице Советской деревни Качаново Палкинского района согрел дачный дом. Как рассказал корреспонденту «Комсомольской правды – Псков» сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области Юрий Черепицкий, здание загорелось из-за нарушения норм противопожарной безопасности при установке печного оборудования.

– На место пожара выехали на двух автоцистернах пять сотрудников из пожарно-спасательной части № 22. Тушить помогла и пожарная команда добровольцев – это два человека на одной автоцистерне, – сообщил сотрудник пресс-службы Юрий Черепицкий.

Кроме того, в ведомстве добавили, что пожар произошел в половине первого ночи 30 сентября.

КСТАТИ

Утром в этот же день пожарные выезжали и ещё по одному вызову. В Пыталово на улице Красноармейской загорелся отечественный легковой автомобиль. Выгорел весь салон. По предположению, пламя объяло машину из-за замыкания в электропроводке салона.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: