2018-10-04T12:52:12+03:00

В Усвятском районе в пожаре погибла 83-летняя пенсионерка

Мужа пожилой женщины удалось спасти
Воспламенилось масло в сковородке, которую оставили на включенной плите.Воспламенилось масло в сковородке, которую оставили на включенной плите.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

На улице Комсомольской посёлка Усвяты Псковской области в пожаре погибла 83-летняя пенсионерка. Как рассказал корреспонденту «Комсомольской правды – Псков» начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области Ирина Коноплёва, горел деревянный рубленый жилой дом.Предположительная причина пожара – нарушение норм пожарной безопасности при использовании газового оборудования. Полностью выгорела крыша здания.

– Удалось спасти мужа погибшей. Кроме того, не дали распространиться огню на другой жилой дом и две постройки, – сообщила Ирина Коноплёва.

Кроме того, в ведомстве добавили, что на место возгорания выехали семь сотрудников пожарно-спасательной части № 31 на трёх автоцистернах. Пожар случился вечером 3 октября.

КСТАТИ

В этот вечер сотрудники пожарно-спасательной части, а именно № 1 и № 2, тушили и другое возгорание, которое произошло уже в Пскове. У дома № 18 по Гражданскому проезду выгорел гараж площадью пять на семь метров. Сгорела и находящаяся там советская легковушка. Озвученная причина – короткое замыкание электрического оборудования.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: