2018-10-04T18:27:17+03:00

Великолучанка подарила своему мужу краденый телефон

Женщина нашла его в такси и решила не возвращать владельцу
БЕВЗА АНАСТАСИЯ
Великолучанка не поспешила вернуть найденный телефон владельцу, за что ее накажут по закону.Великолучанка не поспешила вернуть найденный телефон владельцу, за что ее накажут по закону.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Жительница Великолукского района нашла в такси мобильный телефон. Как сообщили «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, обнаружив находку, девушка не поспешила ее вернуть законному владельцу.

Гражданка Великих Лук, воспользовавшись общественным такси, обронила в нем свое мобильное устройство. Заметив пропажу, 32-х летняя потерпевшая обратилась за помощью в местное отделение полиции.

В ведомстве сообщили, что личность подозреваемой раскрыта. Прибрала к рукам мобильник уроженка Великолукского района 1985 года рождения. Найдя телефон в машине, подозреваемая не сказала о находке водителю и не потрудилась вернуть телефон хозяйке. Девушка подарила мобильное устройство своему супругу, предварительно вытащив из него чужую сим-карту.

КСТАТИ

Кражи телефонов в автомобилях такси далеко не редкий случай. Часто и сами таксисты становятся жертвами воришек. Поэтому полиция просит быть внимательными к своим вещам и осмотрительными в общественном транспорте.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: