2018-10-12T18:37:07+03:00

Смелые папы могут зарегистрироваться на забег в рамках псковского фестиваля «Маленький чемпион»

К участию допускаются только 12 зарегистрировавшихся глав семейств, чьи дети участвуют в забегах ползунков
Смелые папы выйдут на старт всего лишь второй раз в истории фестиваля "Маленький чемпион".Смелые папы выйдут на старт всего лишь второй раз в истории фестиваля "Маленький чемпион".Фото: Михаил ГЛУЩЕНКО
Изменить размер текста:

«Комсомольская правда – Псков» начала регистрацию на забеги пап. Двенадцать глав семейств проползут дистанцию на четвереньках на пятнадцатом празднике «Маленький чемпион – осень 2018».

По сравнению с весенним забегом, в этот раз смелым папам придется проползти тридцать метров, а не десять. Попутно им придется нести с собой предмет. Поскольку беговая дорожка всего десять метров, то придется сползать туда, сюда и обратно.

Забег глав семейств проводится редакцией на семейном празднике всего второй раз, но пользуется очень большой популярностью.

КОНКРЕТНО

Количество участников конкурса «Самый смелый папа» - 12. Зарегистрироваться на забеги необходимо через определенную форму, которая расположена на стене официальной группы «Маленького чемпиона» в социальной сети «Вконтакте». Родители малышей выйдут на старт после всех детских забегов.

Количество мест строго ограничено.

Еще больше материалов по теме: «Проект "Маленький чемпион"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: