2018-10-12T13:33:00+03:00

В Красногородском районе будут судить алкоголика, пропившего велосипед несовершеннолетнего сына

Нарушителю грозит до пяти лет лишения свободы
Чтобы выпить, нарушитель продал этот велосипед, стоимостью примерно семь тысяч рублей, всего за тысячу.Чтобы выпить, нарушитель продал этот велосипед, стоимостью примерно семь тысяч рублей, всего за тысячу.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

В Красногородском районе Пыталовский районный суд решит судьбу местного жителя, пропившего велосипед собственного несовершеннолетнего сына. Как рассказали «Комсомольской правде» в прокуратуре Красногородского района, этого нерадивого отца уже привлекли к уголовной ответственности.

– По части 2 статьи 160 Уголовного Кодекса Российской Федерации («Присвоение или растрата»), этот мужчина может получить тюремный срок до пяти лет лишения свободы, – сообщили в ведомстве.

Помимо того, в ведомстве отметили также, что в органы правопорядка заявила на мужчину мать несовершеннолетнего. Женщина сообщила силовикам, что летом ребёнок торговал собранными дикорастущими ягодами, на деньги с которых и купил велосипед почти за семь тысяч рублей. Спустя какое-то время отец поехал на этом велосипеде выпивать спиртное к приятелю. Однако вскоре деньги кончи-лись, – и мужчина продал транспорт сына за тысячу рублей, чтобы продолжить застолье.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: