2018-10-13T11:49:12+03:00

Уроженец Пскова Алексей Шамутило прошёл в следующий этап «Открытого микрофона» на ТНТ

Теперь псковича ждут «Концерты»
В следующем этапе, "Концерты", Алексей с командой покажут целое выступление.В следующем этапе, "Концерты", Алексей с командой покажут целое выступление.Фото: Алексей Назаров
Изменить размер текста:

Уроженец Пскова комик Алексей Шамутило прошёл в третий этап шоу-конкурса «Открытый микрофон» на телеканале «ТНТ». Как передаёт корреспондент «Комсомольской правды – Псков», Алексей перешутил соперника, Вячеслава Попова из Барнаула, в «Дуэлях». В этом, втором этапе юмористического турнира каждый наставник оценил способности двух комиков и решил, кто из них больше достоин места в команде. Следующий шаг, который ждёт псковича – «Концерты»: ментор с командой, где конкурсантов уже не будет восемь,покажет целое выступление.

– Этот второй этап был морально проще, чем первый, потому что не нужно было так долго дожидаться решения жюри, – делится впечатлениями пскович. – К «Дуэлям» готовился с помощью медитаций и духовных практик. В следующем этапе буду удивлять тем, что выйду без нижнего белья. Как и в этом.

Алексей Шамутило несколько лет занимается «стэнд-апом». В конце августа комик прошёл отбор соревнования (на отбор пришли несколько сотен участников) и оказался в одной из четырёх команд, мастеровитый наставник которой – Слава Комиссаренко. Менторы других команд – комики Руслан Белый, Юлия Ахмедова и Тимур Каргинов. Приз, 3 миллиона рублей, достанется лучшему шутнику.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: