2018-10-13T11:12:18+03:00

Владимир Путин утвердил председателей для трёх судов Псковской области

Определились руководители таких районных судов, как Псковский, Дедовичский и Пыталовский
Председатели будут управлять районными судами в течение шести лет.Председатели будут управлять районными судами в течение шести лет.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

Президент Российской Федерации Владимир Путин назначил председателей для трёх районных судов из Псковской Области. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе управления судебного департамента в Псковской области, такое распоряжение о назначении на руководящую должность приведено в свежем указе президента – №573.

Таким образом, влиятельное место председателя Псковского районного суда теперь занимает Андрис Николаевич Козловский. Дедовичским районным судом же сейчас начнёт руководить Елена Александровна Алексеева. А во главе управления Пыталовским районным судом встал Денис Александрович Михайлов.

– Все эти трое новых председателей будут в течение шести лет исполнять свои обязанности по руководству органом правосудия, – сообщили в ведомстве.

Кроме того, в ведомстве добавили также, что от президента России Владимира Путина такой новый указ с директивой о назначениях появился 11 октября 2018 года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: