2018-10-29T10:00:38+03:00

Кондукторы «Псковпассажиравтотранса» просят псковичей не оплачивать проезд копейками и быть терпимее

В магазинах продавцы могут отдать мелочь инкассаторам, а кондуктору придется ходить с ней весь день
Виталий Суриков
В псковских автобусах, по возможности, оплачивайте проезд купюрами не больше 100 рублей, и не копеечными монетами.В псковских автобусах, по возможности, оплачивайте проезд купюрами не больше 100 рублей, и не копеечными монетами.Фото: Владимир Кольцов
Изменить размер текста:

Кондукторы «Псковпассажиравтотранса» обратились к псковичам в социальных сетях. Как стало известно корреспонденту «Комсомольской правды — Псков», они попросили жителей областной столицы не оплачивать проезд копеечными монетами и быть терпимее.

- Очень тяжело, когда начинают мелочь отдавать по рублю, пятьдесят копеек и, ужас, десятикопеечные монеты, - написала кондуктор транспортного предприятия, пожелавшая остаться неизвестной, в группе «Подслушано Псков» в социальной сети «Вконтакте». - Людей бывает много, а ты стоишь ковыряешься с этой горстью мелочи.

Женщина отмечает, что мелкие деньги можно тратить в магазинах, где их потом заберет инкассация. Кондуктору с ними придется ходить весь день.

- Да и вообще работа кондуктора неблагодарная, - резюмировала псковичка - встаешь в 4-5 утра, потом каждый второй тебе нахамит и выскажет все, что он думает о графике движения автобусов. Хотя ты к этому отношения не имеешь.

ПРОЧИТАНО В СЕТИ

Владимир Ранцевич

- Терпения - кондукторам, понимания - пассажирам.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: