2018-11-03T16:12:08+03:00

В голосовании «Народный участковый» полицейский из Псковской области вошёл в 40 лучших

До первого места – ещё тысячи лайков
Поддержать лайками Сергея Юркова можно на сайте Комсомолки. Для этого нужно перейти по ссылке и авторизоваться через какую-либо соцсеть.Поддержать лайками Сергея Юркова можно на сайте Комсомолки. Для этого нужно перейти по ссылке и авторизоваться через какую-либо соцсеть.Фото: Анастасия Бевза
Изменить размер текста:

В заключительном этапе голосования «Народный участковый» полицейский из Псковской области Сергей Юрков вошёл в 40 лучших. Как передаёт корреспондент «Комсомольской правды – Псков», сейчас у участкового из Себежа около 260 лайков. До первых мест ещё далеко. Пока что с примерно 5500 голосами лидирует участковый Республики Татарстан. На второй позиции – кандидат из Республики Северная ОсетияАлания, у него – за него проголосовали около 5200 раз. Замыкает тройку лучших – участковый из Нижегородской области. У него приблизительно 5000 голосов.

Поддержать лайками Сергея Юркова можно на сайте Комсомолки. Для этого нужно перейти по ссылке, сюда, и авторизоваться через какую-либо соцсеть.

СПРАВКА «КП»

Голосование за лучшего участкового страны началось 1 ноября 2018 года. Это уже восьмой Всероссийский ежегодный конкурс «Народный участковый». В это раз за народное признание и главный приз, УАЗ «Патриот», соревнуются полицейские из 83 регионов Российской Федерации.

Еще больше материалов по теме: «Народный участковый-2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: